Posts

Showing posts from December, 2012

Kesimpulan

Layaknya pada novel-novel yang berjajar di rak buku toko buku ternama, atau di perpustakaan, atau setiap novel yang kita punya pasti di setiap akhir buku ada yang namanya The Last Chapter. Biasanya The Last Chapter menceritakan kesimpulan dari isi novel itu sendiri. Sama halnya dengan hari ini, Senin , 31 Desember 2012. Hari ini merupakan hari terakhir dari tahun 2012 ini, dari 366 hari yang udah kita lewatin tanpa sia-sia pastinya. Hari ini merupakan kesimpulan akhir kehidupan kita di tahun 2012 ini, bukan di akhir hidup kita loh yaa-___-hahaaha.
Rasanya udah banyak qoutes yang tenar banget, yup salah satunya, Di awal tahun yang baru ini, hidup kita seperti kertas putih yang baru, yang siap untuk ditulis dengan cerita baru. Tapi kita engga boleh menyalah artikan loh ya. Bukan berarti dengan tahun baru ini kita dengan seenaknya menulis cerita baru di lembar baru kita.
Nah, disinilah peranan kesimpulan itu sendiri. Peranan adanya hari Senin, 31 Desember 2012. Dari hari terakhir di tah…

It's Christmas Time Again

Image
Merry Christmas, God Bless Us

Glee - Do They Know It's Christmas

Rapot, Hujan, dan IPS 2

Image
Sabtu, 22 Desember 2012. Happy Mom's Day & Happy Birthday for my mom. Berhubung lagi bagi rapot, jadi saya ngasih kadonya nilai rapot aja *untung nilainya lumayan-__- Sabtu ini dari pagi sampai detik ini hujan gak ada bosannya jatuh dari langit. Jadi, saya terjebak di kamar dengan laptop ini dengan setumpuk lagu baru yang baru di download dan cemilan-cemilan yang siap menaikan berat badan.
Kalau dipikir-pikir udah lama gak pernah kayak gini lagi.  Di kamar, ac nyala, hujan, cemilan, laptop, lagu, oh ya ada yang kurang, biasanya sambil main games di facebook.  Dan kalau lagi buka facebook, jadi inget masa-masa smp dulu, hobi banget chating sampai malem, atau comment-comment-an di status, ngebuat status, ngeshare ini, ngeshare itu.
Ya namanya juga dulu, gak se-kompleks sekarang pastinya. Tapi emang bener kata orang SMA itu masa-masa yang paling indah. The fact, sebentar lagi saya bakal meninggalkan bangku SMA. Hmmm cepet banget tiga tahun pake putih abu-abu, kok rasanya belum p…

Shoes

Image
Hmmmm, akhir tahun dengan dompet tipis itu emang miris banget nget nget. Banyak barang bagus, ditambah lagi diskon makin ngeces aja deh air liur (iuh). Walaupun ini termasuk konsumerisme tapi ya namanya juga perempuan hehehe Koleksi dari Up Wedges aseli kece banget. Kayaknya harus ngorek-ngorek tabungan lama nih. Simple but chic. 

Oya model Adorable Project Indonesia juga gak kalah menarik dan warna Tan bisa jadi pilihan yang keren buat outfit Natal nanti. Oke fix harus nabung haha.